EN [退出]
rog和外星人哪个好>中国新闻

_俄总统新闻秘书:俄未进行索契G8峰会筹备工作

2017-11-20 15:47

中新网3月25日电 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫25日表示,因为早就准备就绪,所以没有进行索契G8峰会的组织筹备工作。

佩斯科夫说,“没有进行组织筹备的工作,没有要准备的。筹备无法停止,因为一切早就准备就绪”。

他表示,没有向决定不来的G8成员国要求任何的正式文件,因为这是一个非正式组织。

G8成员国的国家元首早前称暂停与俄在G8框架内合作。俄外长拉夫罗夫24日表示,如果西方不需要八国集团,俄罗斯不会纠缠于这一形式,目前所有主要国际问题都可在二十国集团和其他论坛框架下进行讨论。

拉夫罗夫称:“这包括联合国安理会、中东问题国际调停四方、伊核问题六方等等。因此如果西方伙伴认 为,这一形式(G8)已经失去存在的意义,那就应当这样。”

当前文章:http://gsbs2.szielang.cn/news/20171115/j214x.html

发布时间:2017-11-20 15:47

dark  乐乐作文  减少使用洗涤剂  100%wo  杏花楼和沈大成哪个好  ethnic  剪纸图片  发现4  孙殿英盗了几个墓  股票几点开盘几点收盘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄总统新闻秘书:俄未进行索契G8峰会筹备工作 All rights reserved-网站地图站点地图

马多夫骗案是怎么回事_九月英文怎么读音